Новинка: магнитная штукатурка MAGNETPLASTER от Magpaint

Новинка: магнитная штукатурка MAGNETPLASTER от Magpaint
Ассортимент ДекоСтроя пополнился новым продуктом уникальной категории — MagnetPlaster от производителя Magpaint. Это штукатурка с частицами металлической пыли для создания досок для сообщений. На обработанную ей поверхность можно прикреплять листы, графики, рисунки и фотографии без использования кнопок и скотча, не повреждая стену. Покрыть магнитной штукатуркой можно не только стены, но при должной подготовке любые другие поверхности — практически любое основание: дерево, пластик, бетон, кирпич. Материал обладает бесконечным декоративным потенциалом, ограниченным только фантазией мастера.

MagnetPlaster — матовая штукатурка на водном растворителе для использования внутри помещений. В основе магнитных свойств материала — входящие в состав металлические частицы. Один слой магнитной штукатурки сильнее, чем стандартные три слоя магнитной краски. Поверхность, обработанная магнитной штукатуркой может перекрашиваться краской в любой цвет, на нее можно клеить обои. Рекомендуется для оформления офисов, детских комнат, современных кабинетов, домов и квартир.

Magpaint — голландская компания-производитель, с 2000 года выпускающая магнитную краску, маркерное покрытие, грифельную краску и магнитную штукатурку. Все товары MagPaint проходят тщательную проверку, имеют обязательные и добровольные сертификаты ЕС, абсолютно безопасны в использовании.


Поделиться ссылкой:

Другие Новости:

Вход в личный кабинет